百度信息流广告,是留线索好还是直接商桥咨询好?





  百度信息流广告,是留线索好还是直接商桥咨询好?

  大家都知道竞价推广中,网站是有客服的,这是因为有访客在在线咨询,然后引导访客留下电话等联系方式,这是竞价推广的一个特点,而企业在做信息流推广的时候,并没有客服,甚至连基本的咨询工具都没有,打开页面直接就是表单,引导访客直接留下销售线索,而不是直接的在线咨询。很多人纳闷为什么要这样,直接咨询来的客户不是更加需求精准吗?为什么不加上在线沟通代码呢?

  在线咨询或者表单提交都是转化形式,转化形式不影响转化效果,用哪种都可以。不过两种转化方式对后续跟进团队的要求不同:

  在线咨询,需要保证有专业的提供咨询服务的团队,要保证能够及时应对进线情况,并且预估进线量级和客服团队可有效对接的量级,使客服团队能够满足推广所需的进线对接能力。同时,广告推广时段应与客服工作人员工作时间吻合,避免推广带来的进线无客服跟进。

  表单咨询,没有实时跟进的严格要求,推广运营人员统筹好客资与跟进团队的交接,约定好跟进话术,后续团队及时跟进即可,打铁要趁热,建议24小时内完成客资跟进,跟进越及时对转化效果的提升越有正向作用。

  竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2