信息流广告提高创意点击率的方法





  信息流广告提高创意点击率的方法

  信息流广告点击率之优化乃擢广价之重也。信流广端是由标题与图片夫为,故优化点击率之模块亦即在此二者,其优化创标与夫者,无外乎下之法。多优化师好以图片夫计之五色班斓,实于今人之道观之,是无必行之,也图片夫当简易之,义犹化,图片文易,与物相关而已。其图片夫之计思可为人,场景化,境遇,以致数等也,得以户已之图片乃宜之。

  信息流广告点击率的优化是提升广告价值的重要因素。信息流广告前端是由标题和图片素材组成,所以优化点击率的模块也就在这两个方面,具体优化创意标题和素材的方式,无外乎以下这些方法。

  创意标题优化
  标题是用户了解广告的第一入口,通常来说用户点击标题的概率为90%左右,所以如何写出能迅速抓住用户眼球的标题成为点击率优化的关键。信息流广告与sem广告不同,信息流属于用户被动接收广告,所以创意标题不能使硬广,而应该是软植入广告,其实就是看起来是资讯信息而已的广告。

  创意素材优化
  很多优化师喜欢把图片素材设计的五彩斑斓,其实对于现代人的审美观来说,是没有必要的,更好的图片素材应该是简约易懂的,内容具象化,图片文字易懂,与产品相关即可。具体图片素材的设计思路可以是人群,场景化,环境,数字等方式去表达,能抓住用户眼球的图片才是最好的。

  信息流广告点击率优化方式就是以上两块,其实信息流广告优化最重要的是素材和点击率,一条能跑出量且点击率良好的创意就是好创意(相对于点击率来说)。

  竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2