腾讯系朋友圈广告投放的步骤有哪些





    腾讯系朋友圈广告投放的步骤有哪些

    步骤一:找微信官方开通朋友圈广告:http://e.qq.com/ads/400/,点来这个链接按照步骤走就行。

    步骤二:找竞价锋开通;

    步骤一和步骤二及二者的优劣势:

    营销效果对比

    找微信官方开通:需要你自己设计物料、搭建账户、投放执行,但朋友圈广告投放是一个专业很强工作,如果你自己经验不足,你的投放效果很可能会大打折扣。

    找竞价锋开通:免费提供广告主账号申请、根据用户营销目标免费提供投放策略,保障你的广告效果优于同行。

    效率对比

    找微信官方开通:微信是一个大公司,各个流程审核比较复杂繁冗,如果你自己开通,会花费一些时间和精力;

    找竞价锋开通:只需要提供营业执照等资料,全程由竞价锋帮你完成,省时省力。除素材制作外,不收取其他任何额外费用。

    如果是找竞价锋,投放的步骤是:

    1.点击购买链接:

    朋友圈广告价格_广点通广告报价_找朋友圈广告服务商,就选择竞价锋

    2.提供营业执照给竞价锋,竞价锋的服务商将会为你开通账户、上传广告物料,然后开始投放,这个5000元套餐能覆盖10万左右精准目标受众。

    3.数据分析和优化。

    竞价锋的服务商会给你提供数据分析报表,你只需要验收广告效果即可。

    竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2