如何在广点通把二类电商成本降低下来





现在许多代运营公司在进行投放时,几乎是无差别的“一网打尽”,不考虑哪些渠道投放二类电商产品效果更好,尽可能多的选择投放区域,不顾消费者的职业、年龄、性别,无法真正掌握目标受众的需求,徒增广告消耗,却未能达到营销效果。要爆单,首选要选择好的产品,有一定的销售市场,再根据二类电商产品的用户特征去投放测品广告,账户累计了用户画像才能尝试增加广告费消耗,不断根据当前投放数据,加大投放力度,广告费和订单量维持平衡,逐步实现一天爆5000单。

互联网所有巨头的焦虑无一例外都是源自于流量被分散,流量一直就是财富的基石,他们都深谙此道,拥有流量你就有一万种获客的方式。目前二类电商的获客模式如果从策划角度分析,有点类似品牌漏斗,流量是漏斗的口子,落地形式是漏斗侧面,最终收割的形式就是漏斗底部入口了,每个部分都很精细。

广点通是基于腾讯社交网络体系的效果广告平台。

通过广点通,广告主可以在QQ客户端、QQ空间、腾讯联盟广告、QQ浏览器、应用宝等诸多平台投放广告,进行产品推广。

广点通平台优势:1、用户广:每日用户超过8亿 2、定向准:精准的定向能力瞄准活跃客户3、平台多:腾讯社交广告资源很丰富4、省成本:更合理、透明的费用管理模式帮您平衡成本和收益

广告技术优势明显:

1、确保流量真实,无效曝光和点击免于计费,有效利用预算;

2、支持视频、动态创意及H5富媒体交互等广告展示形态,支持应用直达;

3、投放精准,基于QQ用户数据,为您提供众多标签类目,实现精准定向

提供几个选择产品方式和标准:

1、最近什么火就选什么?(看看各大电商平台就知道)当然直接联系马到后台也有数据。

2、周围的人都在卖什么?(去头条,百度上多看看)

3、腾讯、百度、头条等这些平台上什么品类的比较多?比如头条酒,化妆器,而腾讯服装,鞋比较多。

4、什么产品成本较低、利润空间较大、同时质量还能有所保证?

5、从消费群体入手分析需求。

6、找短时爆款

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2