竞价锋告诉你广点通信息流广告投放该如何优化





广点通广告平台是由腾讯公司推出的效果系统。它是国内领先的效果广告营销平台,依托于腾讯海量优质流量资源,给广告主提供跨平台、跨终端的网络推广方案,并利用腾讯大数据处理算法实现成本可控、效益可观、智能投放的互联网效果广告平台。那么信息流广告究竟该如何进行优化?

1、设置合理的转化点

做好产品定位和受众人群分析,明白自己的推广目标,根据选择的定向方式,设置合理的转化点。

2、基本定向

性别、年龄、地域、学历、收入、使用设备等等。

3、兴趣定向

搜过什么、用过什么、关注什么。

4、行为定向

去过哪里、下载过什么APP、买过什么。

5、物料撰写符合用户思维

信息流的物料撰写不能像竞价一样简单粗暴,而应该站在用户的思维角度来考虑。先进行产品卖点分析,再进行用户需求分析,然后将两者匹配写出打动用户的文案。

6、优化着陆页面

普及一下正确的信息流着陆页面优化流程:明确覆盖人群—确定转化通道—引导访客行为—设置转化点。

腾讯广告投放,有以下经验可以参考:

一、瞄准用户,制定策略

我们可以把策略的制定,总结为广点通的3C理论,即Customer(用户)、Cost(广告成本)、Core(广告核心主题),通过3C理论的灵活组合运用,定会在您广点通投放过程中,起到事半功倍的效果。

1.精准定向找到核心用户

2.探索核心用户感兴趣素材

3.关注广告成本

二、高效执行,快速响应

在制定好策略后,还需要对既定策略进行快速有效的执行,高效率的执行是策略成功的有效保证。而通过实时调控,可以更灵活的掌控广告曝光情况,通过出价的即时上下浮动,进一步提升广告的投放性价比,最大化保障广告投放的效果。

三、快速响应,即时调控

目前广点通可以提供2小时延时的小时级广告数据报表,可以通过查看小时报表,迅速了解到广告当日的表现情况,并根据情况及时调整出价或投放策略

四、总结规律,优化效果

通过社交广告数据报表分析,我们可以清楚的看到自己的广告素材的曝光、点击、安装等情况,并依次为根据调整广告的投放策略;从而形成从投放机制到效果数据,再从数据回馈投放机制的良性循环。

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。 




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2