腾讯广告的广点通的含义,优缺点





      广点通已经存在很久了,广点通是很多广告主的首选投放平台,社交网络的广告,有点是量大,用户量大,流量很大,所以,我们可以利用腾讯的这一个量大的特点来针对性的投放我们的广告,但是尽管广点通存在这么久,但是也有人不明白广点通的含义和优势,还有具体的广告位在哪里呈现,还有投放广点通的优势是什么,很多人不清楚,今天竞价锋在这里和大家聊一聊这些问题。

      什么是广点通?

  广点通是由腾讯公司推出的效果广告系统。它是国内领先的效果广告营销平台,依托于腾讯海量优质流量资源,给广告主提供跨平台、跨终端的网络推广方案,并利用腾讯大数据处理算法实现成本可控、效益可观、智能投放的互联网效果广告平台。

      广点通具有三大优势:

  1、海量用户:拥有QQ、QQ空间、手机QQ、手机QQ空间、QQ音乐、微信等腾讯大社交平台的优质用户,为广告主提供优质广告展示位置,同时与众多外部网站合作聚集更多流量,打造广点通移动联盟和PC联盟,触达总用户数超8亿,日均广告曝光量过百亿。

  2、精准定向:依靠腾讯庞大的数据库,通过多维度访客定向技术,帮助广告主锁定潜在用户,实现高效营销。

  3、数据洞察:拥有先进的实时竞价(RTB)技术,全面的数据实时分析功能,帮您随时掌握投放数据,及时高效进行营销推广。

    广点通有哪些广告位资源?

  广点通广告位资源包括:QQ空间、朋友社区、QQ客户端、QQ音乐客户端、腾讯网、微信、PC联盟及移动联盟等,具体展示位由您在推广计划中选择的投放平台、广告规格及广告质量度共同决定。

  QQ聊天窗口广告位

      广点通效果广告有哪些优势?

  海量受众基础: 涵盖亿万网民,拥有多种展现形式的广告位资源。

  智能聚焦目标用户: 通过选择适合广告主产品的定向条件,精准投放目标客户群体。

  专业的广告投放机制:通过实际带来的推广效果付费,大幅度节约广告成本同时提升广告效果。

  根据用户属性和好友群体推荐和展示广告内容,访问同一界面的不同用户,看到的是为其量身定制的不同的广告,在增强广告人性化和交互式体验的同时,通过用户的社交属性和好友关系链进行影响力放大和辐射。

  广点通对于网民来说,只会看到自己感兴趣的广告,对于广告主来说,省掉了被浪费的广告费。

      竞价锋培训以培养网络专业人才为使命,现设有三大项目专业:竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训师资力量雄厚,治学态度严谨,自建校以来已经为社会培养数千名网络专业人才,学生遍布全国各地,学生精湛的技能和良好的素养,赢得了众多用人单位和企业的青睐。代运营项目组有经验丰富的老竞价员,给客户做出效果,受到客户的嘉奖和青睐。李红,微信同号:13731202993




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2