广点通广告投放技巧:受众分析与定向投放设置





广点通广告投放技巧:受众分析与定向投放设置

广点通依靠腾讯庞大的数据库,通过多维度分析定向,能够帮助广告主精准锁定潜在用户,实现高效营销。信息流培训和大家说下广点通广告投放技巧有哪些?

一、受众分析

广点通可以精确定位,但是我哦们在精确定位前还是要进行受众分析的,受众分析就是对产品进行分析,通过分析产品推测目标受众,推测他们区域、性别、年龄等情况,方便我们在后期进行精准设置。自身用户定位非常重要,直接关系到后续定向是否准确,这是降低成本的重要环节,不可忽略且必须高度重视。

二、定向投放

广点通效果的准确与否,关键在于广点通投放技巧中的投放定向。

广点通投放定向有:投放日期,投放时间,推广商品(网站链接-不绑定域名,QQ商家,认证空间,QQ群,腾讯课堂,Addroid应用,ios应用,营销QQ),投放平台(QQ空间,朋友社区,QQ/Q+客户端,QQ音乐客户端,移动平台,腾讯网,PC联盟),广告规格(文字链,图片,图文描述)。

最为重要的环节就是:定向设置,定向设置中包含了:投放区域,用户年龄,性别,上网场景,用户情况,用户行为等。这些都是非常重要的环节,都必须根据第一环节受众环节作出判断且不断测试与优化,调整最优方案。

由于篇幅有限,我们就先讲这些,剩下的我们下次再讲,如果您想要了解更多关于广点通广告投放、腾讯广告平台、广点通开户相关信息,可直接联系本平台客服QQ、微信、电话。

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。李红,微信同号:13731202993




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2