广点通信息流投放,蹊径落地页如何制作





广点通信息流投放,蹊径落地页如何制作

广点通的落地页制作平台叫蹊径,相对于百度的基木鱼和头条的橙子建站来说,要简单很多。我们从“蹊径”点进去之后就可以制作页面了。

它的界面主要包括三块内容:内容、营销和排版。

内容包括:标题、链接、图片、图集、轮播图、按钮、视频、文本和商品橱窗,看看你想要什么内容,点击一下,即可以添加,非常方便。

营销这块很重要,内容包括:表单、跑马灯、发券活动、抽奖活动、电话、咨询、qq客服、多线沟通、地图、门店和微信卡券。这些很多工具都很实用,页面里面可以多加一些。

下面的排版,用的较少,包括分隔线和拼接组件。

整体的页面制作功能就是这些,点击一下组件即可以添加内容,非常方便,比百度基木鱼和头条橙子建站要简单很多。你可以尝试做一些。只需要上传图片或视频,添加文案即可。

广点通的页面制作完后,再检查一下,检查无误即可以提交审核。一般审核时间在半小时到三小时之间。只要不带有违规字眼,一般都可以审核通过。

在蹊径制作中,表单的设计比较重要,后面再来细说。

落地页审核通过,至此,一个广点通账户就可以正常投放了。广点通的数据报表,维度并不多,数据分析也比较简单,后面再细说。

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。联系人李红老师,微信同号:13731202993




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2