朋友圈广告推广的流程是怎么样的





朋友圈广告推广的流程是怎么样的

大家都知道现在做网络营销主要是集中在搜索和信息流上面,也只有这两个渠道可以有效的来客户线索,所以说必须重视搜索和信息流渠道,那么今天我们主要聊的是信息流渠道,聊到信息流渠道后,我们不可能不提微信朋友圈,这里说下朋友圈广告的投放流程,其实也和其他信息流渠道一样的,都需要开启账户,然后创建我们的信息流广告,然后是提交物料及审核,然后我们的广告上线,接着就是观察效果如何,然后是做数据分析,最后一步是根据数据分析后,调整我们的朋友圈账户,没有想象的复杂,但是也没有那么简单,今天信息流推广培训就具体聊下朋友圈信息流推广的流程是什么样的。

1.请先行注册和开通所需账号与功能:

投放朋友圈广告前需申请开通相应广告投放资质,主要包含注册公众账号、申请微信认证、开通广告主功能三个步骤,平均耗时5个工作日。

2.创建广告,明确推广目标:

品牌活动、应用下载、还是公众号推广;选择广告形式:图文广告或视频广告;选择本条广告的购买方式:排期购买或竞价购买。系统将根据广告主的不同投放目的推荐合适的投放设置。

3.方案审核

微信写的是24小时内反馈审核意见,注意是工作日。加上可能的修改和重新提交审核,建议至少提前个三个工作日。

4.广告上线

审核通过后你就可以安心了,广告上线前,你可以配置一些预览白名单,保证让某些人100%看到这次朋友圈广告,添加这些人的微信号到后台白名单,比如老板,比如重要的合作渠道负责人,不超过40人即可。另外需要注意的是预览白名单仅限常驻国内用户,须提交微信号,不支持手机号或者QQ号;预览白名单用户须关注投放账户公众号。

5.效果追踪,支持在线实时监控各项数据

广告投放过程中,广告主可在线实时监控各项数据指标。广告投放结束3个工作日内,广告主即可在线查看结案报告,全面了解广告投放效果,并基于数据优化后续的广告投放策略。

竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2