腾讯广告在投放ocpa的时候,如何优化效果





     腾讯广告在投放ocpa的时候,如何优化效果

     做信息流推广的人员应该知道,各渠道使用什么样的出价方式效果最好,今日头条的ocpm效果好;百度信息流的ocpc效果好;广点通的ocpa效果好;这就是每个渠道的区别,只有了解了各个渠道的差别后,我们才能够利用各渠道的优势来投放信息流,今天呢,信息流培训老师,就来聊下鹏讯广告在投放ocpa的时候,后续是如何优化的,也就是说我在腾讯广告投放信息流之后,我的效果怎么才能持续的变好,什么方法可以达到效果越来越好。

      在 腾讯广告投放期间,您最终拿到的激活量和激活成本,与您提供的期望激活成本、选择的定向方式、竞争环境等因素都有关系。

      当您使用oCPA之后,可能会遇到几种情景:

      1.实际激活成本与期望激活成本比较接近,或者远低于期望激活成本,您还想拿更多的激活量,您可以:

      1).修改定向方式:放宽定向条件,由于oCPA投放方式会首先确保期望激活成本的达成,因此您可以放宽定向条件,让系统自动帮您在更大范围选择合适的目标用户。

      2).提高期望激活成本:提高期望目标,系统会在您设置的新期望目标下,在预算充足的情况下,尽可能帮您拿到更多的激活量。
 
      2.实际激活成本比期望激活成本高,您希望降低实际成本,您可以:

      1).观察广告的激活数,如果您最近三天的激活数不到100,建议您暂时先不要使用oCPA,修改为CPC的投放方式;积累充足的激活数之后,我们的模型才能更好地学习为您智能出价。

      2).如果广告的激活数比较充分,建议您连续观察几天,比如3天,看累积的激活成本是否符合您的预期。

      3).降低期望激活成本:降低期望目标,系统会在您设置的新期望目标下,在预算充足的情况下,尽可能帮您拿到更多的激活量。

      竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993




地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

信息流培训  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2